AKREDITASI PRODI REKAYASA SISTEM KOMPUTER
Oleh Admin | 10-Jan-2018 | Berita, Pengumuman 755

AKREDITASI PRODI REKAYASA SISTEM KOMPUTER

Pada tanggal 22-24 Januari 2018, Program Studi Rekayasa Sistem Komputer akan menjalani visitasi akreditasi oleh BAN PT. Prodi Rekayasa Sistem Komputer akan divisitasi oleh dua orang asesor yaitu Prof. Drs. Heru Suhartanto, M.Sc., Ph.D dari Universitas Indonesia dan Dr. Tri Kuntoro Priyambodo, M. Sc. dari Universitas Gadjah Mada.
Visitasi akan menentukan nilai akreditasi prodi Rekayasa Sistem Komputer untuk empat tahun kedepan. Semoga nilai akreditas yang didapat nantinya merupakan nilai terbaik yang diharapkan semua civitas Universitas Tanjungpura pada umumnya dan Fakultas MIPA pada khususnya.
Terima kasih atas dukungan banyak pihak yang telah membantu prodi Rekayasa Sistem Komputer dalam mempersiapkan akreditasi dan visitasi dari asesor.