PRODI SISTEM KOMPUTER RAIH AKREDITASI B
Oleh Admin | 01-Mar-2018 | Berita, Pengumuman 851

PRODI SISTEM KOMPUTER RAIH AKREDITASI B

Hasil pengumuman akreditasi Prodi Sistem Komputer Fakultas MIPA setelah masa visitasi berhasil mendapatkan akreditasi dengan nilai "B". Ini merupakan pencapaian yang sangat baik untuk prodi sistem komputer, dimana akreditas sebelumnya yaitu "C".
Rasa syukur diucapkan kehadirat Allah SWT, oleh para civitas prodi sistem komputer karena kerja keras yang selama ini telah dipersiapkan untuk peningkatan akreditasi prodi sistem komputer berbuah manis.

Semoga hasil yang dicapai bermanfaat untuk peningkatan layanan prodi sistem komputer pada khususnya dan Fakultas MIPA pada umumnya. Terima kasih untuk banyak pihak Fakultas, Penjaminan Mutu dan para dosen yang telah banyak membantu,  dan terlibat dalam proses akreditasi prodi Sistem Komputer.